Heute wurde im ‚kreativen Schreiben‘ spontan gerappt. Das erste  Beispiel ist von Nadja. Sie hat es in der Abschlußrunde so  vorgetragen:

Bunt ist jedes Blatt. Mir gefällt die Sprachwerkstatt!

Wir lassen Drachen steigen. Jetzt reifen schon die Feigen.

Bald ist die Laternenzeit, dann bin ich für die Sprachwerkstatt bereit.

Da gibt’s Mittagessen, davon bin ich versessen.

Nils, Viola und Pascal, auch Ruth ist mit dabei. Ja, die sind Betreuer, bei denen gibt’s Abenteuer.

Ein 2. Beispiel ist von Song Chan und Cristian, die es gemeinsam rhythmisch  vorgetragen haben:

Sprachwerkstadt. Sprachwerkstadt. tema Luft tema Luft. Tema Luft. Sprachwerk Sprachwerkstadt tema Luft tema Luft. Drachen steigen und Wunschzeit Pa Pa Papierfliger Pa Pa Papierfliger ach wie toll Papierfliger. Stum. Papierfliger ach ach Wunschzeit ach ach ach wie toll Wunschzeit super kuler Papierfliger   Tema Luft  Tema Luft  Sprach  Sprach  Sprachwerkstadt S!p!r!a!c!h!w!e!r!k!s!t!a!d!t!

Sprachwerkstadt

Rep Rep euer Rep sing das Rep von euch Sing das Rep von euch!

Sprachwerkstadt!